Промышленная Группа

Промышленная Группа Петросоюз осуществляет широкомасштабную рекламную поддержку своих брэндов на протяжении всего года. Компания уделяет большое внимание созданию, выводу и продвижению своих торговых марок. Все торговые марки компании являются марками национального масштаба.
ПГ Петросоюз работает с крупнейшими Российскими и зарубежными рекламными агентствами и маркетинговыми компаниями.

ПГ Петросоюз один и крупнейших российских рекламодателей на рынке телевизионной рекламы. Телевизионные рекламные кампании проводятся на крупнейших российских каналах (ОРТ, РТР, СТС, ТВ-6, ТВЦ, Рен-ТВ). Телевизионная реклама является самым дешевым СМИ с точки зрения стоимости контакта аудитории с рекламным сообщением, а также предоставляет возможность эффективного охвата целевой аудитории на национальном уровне в кратчайшие сроки, также это наиболее точный инструмент фокусировки рекламной кампании на целевую аудиторию.
Торговые марки: «Деревенское», «Пикадор», «Моя Семья», «Мечта Хозяйки» и «Масленкино» поддерживаются телевизионной рекламой на протяжении всего года.

Ни одна компания не существует без партнеров. Работа нашей компании это создание команды единомышленников, прочных взаимоотношений с партнерами, работа на общий успех, на долгосрочные стратегические цели.
Продовольственный бизнес России это, прежде всего, люди. Именно от их желания и умения сотрудничать, понимать и поддерживать друг друга, от их обязательности и профессионализма зависит будущее каждой компании, а значит и всей России.

Промышленная Группа ПЕТРОСОЮЗ работает с партнерами на территории России, в 13 странах СНГ, в Германии, Израиле и США. Стилем нашей работы является не только безусловность и оперативность исполнения договоров и обещаний, но и постоянная готовность оказать партнеру любую необходимую ему поддержку.

Более 100 официальных дилеров из крупнейших городов России (от Калининграда до Владивостока) работают с 14 брэндами нашей компании.

ПГ Петросоюз имеет складские комплексы в Санкт-Петербурге, Москве, Иванове. Доставка продукции осуществляется по любому адресу России, в страны СНГ и дальнего зарубежья.
Политика взаимодействия с официальными дилерами
Применяется гибкая система скидок и удобные финансовые схемы. Осуществляется информационная и консультационная поддержка. Для наших партнеров мы проводим учебные программы и предоставляем необходимые материалы (информация от крупнейших маркетинговых агентств, по мерчандайзингу, трэйд-маркетингу, рекламе). В течение года проводятся Конференции для представителей дилеров. Все наши партнеры обеспечиваются необходимыми POS материалами. Организуются целевые программы по продвижению торговых марок ПГ Петросоюз в регионах.

Добавить комментарий