Агентство VIM division

Агентство VIM division владеет собственным столярным производством, расположенным в ближайшем Подмосковье на площади 960 кв. м. На данный момент станочный парк составляет 16 единиц промышленного деревообрабатывающего оборудования (не считая мелкий электро и ручной инструмент), что позволяет нам изготавливать широкий спектр продукции: от ювелирных шкатулок до встроенного интерьера; от простых деревянных открыток до высокотехнологичных хьюмидоров.

Промышленный дизайн
При разработке конструкции изде-лия необходимо, чтобы дизайнер владел не только знаниями 3D софта, но и представлял всю технологию производства со всеми возможностями и ограничениями. Вопрос веса конструкции, занимаемого объема в разобранном состоянии, удобство при транспортировки, быстрота и несложность сборки на месте все это необходимо понимать и предусмотреть. Отдельно стоит отметить безопасность покупателей. Полностью загруженные, например, винные стеллажи должны быть прочными и устойчивыми в течение длитель-ного времени.

Способы нанесения и обработки
Тонировка тонировка всего изделия в один или несколько цветов (любая цветовая гамма); тонировка под ценные породы древесины; «толстая» тонировка с использованием лаков и красителей.

Флокирование отделка изделия или его фрагмента цветным бархатным материалом.

Лакировка матовая; глянцевая.

Варианты нанесения тампопечать; шелкография; выжигание; лазерная гравировка; любые самоклеющиеся материалы; ручная резка.