Принять участие в проекте Web Directory  может любая компания

Принять участие в проекте Web Directory  может любая компания, ведущая свою деятельность на территории Российской Федерации.
Каждой компании, участвующей в проекте, на сайте выделены персональные страницы, содержимое которых вводится и редактируется самим предприятием.

СТРУКТУРА РАЗМЕЩАЕМОЙ ИНФОРМАЦИИ О КОМПАНИИ
Основная страница предприятия содержит:

полное наименование предприятия
список руководства предприятия с возможностью дополнительной публикации кратких деловых биографий
информацию о деятельности предприятия
адресные данные и номера телефонов (подробная контактная информация размещается на отдельной странице)
Страница «Подробные контакты»

Cодержит подробную контактную информацию предприятия: адреса, телефоны, электронные адреса, с возможностью рубрикации (при необходимости) по подразделениям и представительствам
Страница «Новости»

Содержит новости предприятия
Страница «Вакансии»

Содержит информацию о вакансиях, имеющихся в данный момент на предприятии, а также требования, предъявляемые к соискателям
Страница «Товары и услуги»

Содержит перечень товаров и услуг, предлагаемых предприятием, с возможностью указания их стоимости
Страница «Инвестиции»

Сформирована с целью привлечения инвесторов. Здесь по определенной форме дается информация о проектах, разработках, идеях, предполагающих инвестиции
Страница «Заявки»

Содержит заявки на товары, услуги, выполнение тех или иных работ, требующихся предприятию, в том числе и информацию об объявленных предприятием тендерах
При заключении договора на участие в проекте, предприятие получает персональный пароль, и самостоятельно заполняет и ведет свои интернет-страницы. Специальный веб-интерфейс позволит наполнять и редактировать содержимое страниц, не обладая никакими специализированными знаниями, достаточно просто знаний на уровне пользователя ПК.
Кроме того, существует возможность передать эту функцию (по дополнительной договоренности) организаторам проекта.

Так же возможно размещение дополнительных страниц и программных модулей по желанию участника проекта. Кроме того, существует возможность присвоения участнику проекта собственного www. адреса (например: www. .Web-Directory ru). Пользуясь этим адресом, пользователи сети Интернет смогут выходить прямо на страницы предприятия.

Взимание какой-либо абонентской платы с участников проекта не предполагается. Оплате подлежат лишь дополнительные услуги.

Более подробно об условиях размещения информации и рекламы на портале www.rucompany.ru, Вы можете узнать в разделе «расценки».

Добавить комментарий