Компания «Диконта»

История компании «Диконта» начинается с 1993 года с подписания соглашения об официальном дилерстве на территории России между ТОО «Секрет»* и представительством компании «Olivetti». С этого момента компания начинает свою деятельность на российском рынке: розничная и оптовая продажа пишущих машинок марки «Olivetti» и расходных материалов к ним.

В дальнейшем ассортимент товаров постоянно расширялся. В результате в продаже появились пишущие машинки других производителей (Samsung, Brother, Sm Corona, Canon).

В 1996г компания начала осваивать бизнес в сфере IT: продажа комплектующих и программного обеспечения, сборка компьютеров на заказ. В продаже появляется оргтехника: принтеры, компьютерные аксессуары, расходные материалы, копировальная техника, телефония, сейфы и канцелярские принадлежности.
В это же время компания выводит свой бизнес на федеральный уровень: налаживается сотрудничество на постоянной основе с региональными партнёрами в Кемерово, Екатеринбурге, Чебоксарах, Новосибирске, Ухте, Пскове, и Минске.

В последующие годы ООО «Диконта» непрерывно совершенствует свою деятельность и осваивает новые ниши рынка: решение измерительных задач и поставка необходимого для них лабораторного оборудования.

В 1998 году ООО «Диконта» разделяется на два предприятия: ООО ТПК «Диконта» (продажа и сервис компьютерной техники и сопутствующих товаров) и ООО «ВР Техно» (поставка промышленной и лабораторной мебели).

На данный момент компания «Диконта» постоянно развивает и совершенствует свои услуги. Наши клиенты имеют возможность заказывать товар он-лайн, получать скидки и самую свежую информацию о ценах. Вы всегда получите грамотную консультацию по телефону или в офисе нашей компании.

Помимо продажи компьютерных комплектующих компания осуществляет сборку компьютеров и серверов на заказ (в соответствии с Госсстандартом РФ, сертификат № 4766564, лицензия № МЕ20.В01803).

Мы всегда уделяем особое внимание качеству производимой продукции и её обслуживанию.

Добавить комментарий