Компания Kwikkie

Мы намеренно демонстрируем нашу продукцию лишь на нескольких выставках в Европе.
Так как мы активно занимаемся очистительным бизнесом, каждую весну мы участвуем в международной выставке очистительных сооружений в Колоне (Германия). Это самая большая выставка очистительных сооружений в мире. В течение этой выставки мы знакомим наших потенциальных клиентов с полным ассортиментом нашей продукции . Для того, чтобы попасть на сайт выставки DIY/TEC, используйте ссылку внизу.

Наша продукция производится в основном на общественных предприятиях. Такие предприятия являются феноменом, однако они очень распространены на территории Голландии. В основном на них работают люди с физическими или умственными отклонениями, то есть умственно или физически неполноценные люди. Вместе с тем, у нас также есть ряд предприятий по всей Европе, так что каждый день более 250 человек производит на свет продукцию Kwikkie.

У нас есть клиенты по всему миру: из Европы, Северной и Южной Америки, с Ближнего и Дальнего Востока. Если вы заинтересованы в распространении и продаже вашей соответствующей продукции в различных странах мира и на различных континентах, пожалуйста свяжитесь с нами .

Добавить комментарий