Тепловые системы

Энергия наполняет всю нашу жизнь. Электрическая, тепловая — она создает движение, согревает и работает на благо людей. Обуздать эту стихию, предоставив ей условия для умножения и направить в нужное русло – дело рук человеческих.

Профессионалы высокого класса издавна трудятся над разработкой надежных инженерных
тепловых систем, которые позволяют решить любые теплоэнергетические задачи. Найти настоящих специалистов – дело непростое и хлопотное. Но вы уже попали по адресу – есть такая компания. Это СТЭС.

Инновационная инжиниринговая компания, команда специалистов, преданных своему делу, предприятие, основным направлением деятельности которого является производство теплообменного оборудования и тепловых систем, — это СТЭС.

Если вам нужны средства автоматизации и управления теплоэнергетическими объектами (тепловые системы), если вы нуждаетесь в грамотной комплектации инженерных систем и ищете для этих целей специализированную организацию, запомните и возьмите на заметку – это СТЭС.

Нам по силам производство оборудования различного назначения: тепломеханического (тепловые системы, производство теплообменников) и силового, источников бесперебойного питания и стабилизаторов, систем химводоподготовки и автоматизации. При этом вам будут предложены индивидуальные, эффективные и грамотные решения для реализации поставленных задач. Химическая, металлургическая, пищевая и нефтехимическая промышленность – эти и многие другие производства нуждаются в нашей продукции (теплообменники, насосы, электроводонагреватели) и услугах. И мы работаем для того, чтобы их деятельность была обеспечена энергией и теплом.

Линейка производимых нами наименований оборудования весьма объемна. Но особой гордостью являются пластинчатые теплообменники, пользующиеся сейчас большой популярностью. Уникальная форма поверхности, высокий коэффициент теплоотдачи и минимально необходимое техобслуживание – лишь немногие их преимущества.

Не менее широко применяются сегодня винтовые теплообменники и кожухотрубные теплообменники (кожухотрубчатые теплообменники). Если работать придется на воде с повышенным содержанием окислов и солей, такое оборудование избавит от образующейся обычно накипи, что очень важно для нормального функционирования паровых систем.

Прежде чем использовать выбранное оборудование, не обойтись без грамотно составленного проекта, с помощью которого можно использовать имеющиеся ресурсы с максимальной эффективностью, и значит – оптимальными затратами. Мы готовы предложить вам и эти услуги.

Итак, если вы испытываете потребность в системах автоматизации теплоэнергетического оборудования, (тепловые системы) , если вам нужны источники бесперебойного питания, требуется проектирование и поставка котельной, а отдел снабжения ломает голову над тем, где найти лучшие системы химводоподготовки – вас можно поздравить. Поиски увенчались успехом. Ведь вы уже знаете – это СТЭС.

Добавить комментарий