ООО «Торговый Дом «Автомобили Китая»

Сформированная ООО «Торговый Дом «Автомобили Китая» Программа поставок напрямую связана с отношениями сотрудничества с лидерами китайского грузового и специального автомобилестроения, уже ставшими серьезными конкурентами основным американским, европейским и японским игрокам на этом рынке. В настоящее время наша компания импортирует новую технику с заводов компаний XCMG и CNHTC, уже завоевавших популярность в различных регионах Российской Федерации.

Китайское предприятие XCMG (Xuzhou Construction Machinery Group Inc.), основанное в 1989г., заслуженно входит в группу 50 мировых лидеров по разработке, изготовлению и реализации строительной техники. Высочайшее качество выпускаемой техники XCMG — продукт сотрудничества китайского автопрома c ведущими мировыми транснациональными концернами , такими как Caterpillar, Liebherr, TyssenKrupp. В 2006г. компания экспортировала около 5000 единиц техники в более чем 80 стран мира. Все филиалы XCMG получили сертификат качества ISO9001.
В программу поставок XCMG включены автокраны и башенные краны, экскаваторы и бульдозеры, дорожные катки и грейдеры, погрузчики и асфальтоукладчики, иные специальные автомобили, то есть все то, что требуется для механизации современного строительства.
На сегодняшний день XCMG находится в группе элиты (публикуемая журналом International Construction «Желтая Таблица», 41-е место) мирового производства строительной и дорожной техники среди таких брендов, как Caterpillar, Komatsu, Hitachi CM, Wirtgen Group, Tadano и Kato Works.

Добавить комментарий