Группа ЦентрИнвест

Группа ЦентрИнвест была является ведущей независимой российской консультационной фирмой, занимающейся финансовым и стратегическим консультированием и предоставляющей интегрированный пакет высококачественных финансовых и правовых услуг как российским, так и международным клиентам.

Группа ЦентрИнвест — одна из старейших российских компаний в области инвестиционного банковского дела — не раз играла важную роль в осуществлении инвестиционных сделок предприятий в основных отраслях российской экономики, находящихся в процессе приватизации.

Деcять лет плодотворного сотрудничества с государственными и неправительственными организациями свидетельствуют о наших способностях удовлетворить самые высокие профессиональные требования клиентов в быстро меняющихся экономических, юридических и политических условиях.

Более 200 высококвалифицированных специалистов, имеющих дипломы и научные степени ведущих учебных заведений России, Великобритании, США, Франции и Австралии, работают в трех основных подразделениях компании: ЦентрИнвест Секьюритис, Аксион Консалтинг и ЦентрИнвест Софт.

С целью расширения своей деятельности и установления прямых контактов с российскими и международными клиентами компания открыла четыре филиала за границей: ЦентрИнвест Инк. (США), ЦентрИнвест Секьюритис Лтд. (Великобритания), ЦентрИнвест Кэпитал Менеджмент (Бермудские о-ва) и ЦентрИнвест (Киев), a также один в России: ЦентрИнвест Секьюритис (Санкт-Петербург).

Техническую и организационную поддержку деятельности Группы обеспечивает подразделение ЦентрИнвест Бизнес Сервис (БС).