Компания «Железнодорожный проект»

В условиях рыночной экономики руководителям путевого хозяйства ежедневно приходится решать широкий и разнообразный круг вопросов. Современные условия работы подсказывают, что без грамотного планирования и взаимодействия со снабженческими структурами, подрядчиками, ремонтными предприятиями невозможно своевременно и рационально решать проблемы текущего содержания пути. Создание предприятия «Железнодорожный проект» стало закономерным и своевременным откликом на потребности и нужды путейцев. Предприятие «Железнодорожный Проект» подходит комплексно к решению проблем путевого хозяйства , опираясь на опыт и знания своих специалистов. Нашими заказчиками являются и предприятия с несколькими сотнями метров путей, и крупные промышленные гиганты, имеющие десятки километров, а также дистанции пути железных дорог , где протяженность пути исчисляется сотнями километров. Для каждого заказчика сотрудники предприятия «Железнодорожный проект» находят индивидуальные решения возникающих вопросов , отношения перерастают в длительное, плодотворное и взаимовыгодное сотрудничество.

«Железнодорожный проект» предлагает следующее:

I. Ремонт и строительство подъездных путей промышленных предприятий.
Лицензия ГК РФ по строительству № Д 157529, лицензия № Г 959867 ФЛЦ РФ.

Согласно указанных разрешительных документов предприятие выполняет функции как генерального подрядчика с привлечением субподрядных организаций, так и подрядчика, выполняющего своими силами весь комплекс работ по ремонту и строительству путей.

Исходя из пожеланий и требований конкретного заказчика, выполняем следующие работы:

1. Выезд опытного специалиста к заказчику для оценки состояния пути, определения объемов необходимых работ, обсуждения производственных вопросов.
2. Составление проектно-сметной документации.
3. Оформление договора-подряда на выполнение согласованных видов работ в указанные сроки.

По желанию заказчика выполняем либо весь комплекс работ, начиная с комплектации материалами и заканчивая сдачей готового объекта приемной комиссии, либо конкретный этап (участок).

В зависимости от конкретного заказа работы выполняются либо механизированным способом (капитальный ремонт протяженных участков), либо ручным способом. Производятся любые виды работ, включая балластировку, выправочно-рихтовочные, отделочные.

II. Путевой инструмент.

Применение средств малой механизации при производстве путеремонтных работ является объективной необходимостью. Предлагаемый нашим предприятием ассортимент путевого инструмента — это достаточно полный перечень гидравлического, электрического, механического, кованого инструмента как отечественного, так и зарубежного производства. Из всего многообразия предлагаемого на рынке инструмента, мы выбрали и предлагаем наиболее качественные и относительно недорогие образцы. Такой выбор был сделан исходя из пожеланий наших потребителей, а также исходя из собственного опыта содержания , ремонта и строительства железнодорожного пути . Немаловажно, что «Железнодорожный проект» ремонтирует практически весь предлагаемый инструмент, а это позволяет для многих потребителей значительно экономить средства на содержание пути.

III. Путевая техника и запасные части.

Имея многолетние связи с производителями, предлагаем своим заказчикам оптимальные варианты приобретения, как новой путевой техники, так и прошедшей капитальный ремонт, а также поставляем запчасти к этой технике, силовые агрегаты ЯМЗ, Д6, Д12.

Перечисленный круг вопросов деятельности предприятия не исчерпывает те возможности, которые под силу нашему коллективу. Поставленные перед «Железнодорожным проектом» задачи всегда будут приняты в работу и, не сомневаюсь, будут иметь скорый и положительный результат.