Производство дробильного оборудования и дробилок нового поколения

Мы производим дробильные машины, дробилки нового поколения для дорожно-строительных организаций, карьеров, строительных компаний, горно-обогатительных и металлургических комбинатов, золотодобывающих компаний, морских портов, а также предприятий, специализирующихся на переработке промышленных и строительных отходов.

Горное и другое дробильное оборудование позволяет производить высококачественный кубовидный щебень (лещадность соответствует I группе ГОСТ 8267-93), перерабатывать нерудные материалы, строительные отходы и отходы металлургических комбинатов. Мы предлагаем уникальную технологию и установки как для производства рядового щебня, так и кубовидного щебня, а также «муки» за одну стадию.
Современное эффективное дробильное оборудование, производимое «Обуховской промышленной компанией» — дробилка ДИМ — позволяет существенно улучшить технические и технологические показатели горноперерабатывающих предприятий, упростить технологическую схему дробления процесса переработки минерального сырья. Роторная дробилка ДИМ предназначена для дробления рудных и нерудных материалов любых пределов прочности. «Обуховская промышленная компания» имеет все необходимые патенты и свидетельства РФ как на способ дробления, так и на саму дробилку.
Дробилка ДИМ имеет низкую энергоемкость процесса дробления, большой срок службы сменных элементов, низкие эксплуатационные затраты.
Способ дробления, а также отличные эксплуатационные показатели дробилки ДИМ заслужили признание специалистов горнодобывающей промышленности ( Большая золотая медаль «Всероссийской политехнической выставки-2001»).

Добавить комментарий