Туристическая компания Мириада

Туристическая компания Мириада образована в 1996 году и в настоящее время является многопрофильным туроператором по направлениям ОАЭ, Болгария, Индонезия, Мексика, Италия, Малайзия.

На протяжении всего этого времени, благодаря тесному и успешному сотрудничеству с партнерами мы добились высоких результатов в создании высококачественного туристического продукта, неизменно востребованного на рынке.

Два года назад было открыто новое, но крайне плодотворное и динамично развивающееся направление Африка, в рамках которого наша компания предлагает не только пляжный отдых на острове Занзибар или сафари в национальных парках Танзании, но и комбинированный отдых, включающий в себя путешествия и экскурсии сразу по нескольким странам Африки.

Вы сможете отдохнуть на берегу Индийского океана на экзотическом острове Занзибар, проследить за дикими животными во время сафари в национальных парках Танзании, осмотреть одно из самых больших озер Африки-озеро Танганьика в Бурунди, встретиться почти лицом к лицу с горилами в Руанде, съездить на водопады, пожить один день жизнью африканской деревни.
И это далеко не весь список приключений, ожидающих вас на удивительном черном континенте.

Отличительной особенностью в нашей работе является прямое взаимодействие с несколькими ведущими принимающими компаниями стран. Поэтому мы практически всегда способны удовлетворить потребности наших клиентов.

Кроме того компания Мириада предлагает весьма низкие цены туров,опять же благодаря тому, что мы заключаем все наши договоры лично на месте с администрацией отелей, национальных парков и экскурсионных бюро без привлечения местных, а тем более российских агентств и посредников.

Мы уверены, что в поиске новых нестандартных решений мировой индустрии туризма, среди нашей коллекции предложений Вы найдете для себя именно тот отдых, о котором Вы мечтали!
Отличный сервис гарантирован, обслуживание безупречно!

Счастливых путешествий и незабываемых впечатлений!
Добро пожаловать в самое сердце Африки!

Искренне Ваши, коллектив компании Мириада

Добавить комментарий